Il tuo browser non è aggiornato!

Aggiorna il tuo browser per vedere questo sito correttamente. Aggiorna adesso

×

Fill 1400x600 menu natale 1400x600

Un Natale al Settimocielo: il nostro menù di Natale

Il Natale di Air Dolomiti e i sapori della tradizione italiana. Dal 21 dicembre 2017 al 10 gennaio 2018, un tris di sorprese con piatti provenienti da tre diverse regioni: Emilia Romagna, Toscana e Puglia; interpretati da tre chef stellati dell’associazione Jeunes Restaurateurs d’Europe quali Filippo Saporito, Aurora Mazzucchelli e Leonardo Vescera. Piatti insoliti creati per i passeggeri di Business Class da scoprire e assaggiare volo dopo volo. Ad accompagnare questo viaggio gastronomico due etichette eccellenti, Marchesi Antinori e Famiglia Cotarella.

Buon Natale!

Cliccate qui per visualizzare il video ufficiale del menu natalizio.

 

Menù di Natale
Colazione - Aurora Mazzucchelli
Torta di Pane e Cioccolato
Pranzo - Leonardo Vescera
Salame di Polpo marinato in scorza d’arancia,
maionese di mandorle e polvere di olive
Merenda - Aurora Mazzucchelli
                Torta Tagliatella con marmellata di arance amare
Cena - Filippo Saporito
Polpette di Cinta Senese, crema di zucca gialla e
semi di zucca tostati con crostata salata al sesamo
con cipolle rosse di Certaldo in agrodolce

 

Vini
Cuvée Royale Tenuta Montenisa
Marchese Antinori – bollicine | sparkling
Botrosecco Tenuta Le Mortelle
Marchese Antinori 2015 – vino rosso | red wine
Soente Tenuta Montiano
Famiglia Cotarella 2016 – vino bianco | white wine